30.Mai, 18:00: Diskussionsveranstaltung zu Konsequenzen des Russland-Ukraine Kriegs

Veranstaltungen |

KONSEQUENZEN DES RUSSLAND-UKRAINE KRIEGS:
Außen- und innenpolitische Perspektiven

Hybride Diskussionsveranstaltung mit:

Dr. Fabian Mehring, MdL
Prof. Dr. Katrin Paula

Moderiert von Prof. Dr. Tim Büthe

Montag, den 30. Mai 2022, 18:00 - 19:30

In Präsenz an der HfP (Raum H.001; Richard-Wagner-Str.1, 80333 München)
Online: https://youtu.be/P8bCkXGyFD4 (livestream sowie hinterher in Videoaufnahme)

Fabian Mehring ist Mitglied des Bayerischen Landtags für den Landkreis Schwaben für die Freien Wähler und ihr parlamentarischer Geschäftsführer. Er ist Mitglied des Hochschulbeirats der Hochschule für Politik München an der TUM  und als promovierter Politikwissenschaftler einer der außenpolitischen Experten der Freien Wähler.

Katrin Paula ist Professorin für Global Security and Technology an der Hochschule für Politik München und der TUM. Eine promovierte politische Soziologin, widmet sie sich in ihrer preisgekrönten Forschung insbesondere der Konfliktforschung und der Erforschungs sozialer Bewegungen als gesellschaftlich-politische Akteure.

Tim Büthe ist Professor für Internationale Beziehungen an der Hochschule für Politik München.

Zum Abschluss der Diskussion, die vom HfP-TUM Lehrstuhl für Internationale Beziehungen organisiert wird, werden die Gäste Fragen aus dem Publikum beantworten. Präsenz-Teilnehmer können diese Fragen selbst vor Ort stellen (die Zustimmung ggf. in der Video-Aufzeichung der Veranstaltung zu erscheinen, wird für Präsenz-Teilnehmer vorausgesetzt); online-Teilnehmer werden gebeten, Ihre Fragen während der Veranstaltung im Webinar zu posten oder per Email zu schicken an: UkraineEvent@hfp.tum.de

Bei Fragen im Vorfeld oder im Nachgang der Veranstaltung, wenden Sie sich bitte an: ir-chair@hfp.tum.de