Prof. Schreurs im Podcast des TUM Institute for LifeLong Learning

Prof. Miranda Schreurs, Inhaberin des Lehrstuhls für Environmental and Climate Policy, spricht in der aktuellen Ausgabe der Podcast-Reihe vom TUM Institute for LifeLong Learning über den aktuellen Stand der Klimapolitik, aktuelle Herausforderungen für Regierungen und Tipps, wie jeder von uns Veränderung anstoßen kann. Den englischsprachigen Podcast finden Sie hier.

Zusätzlich haben Master-Studierende der TUM einen Podcast zur Thematik "Sustainability podcast: Green bonds" produiziert. In this podcast, as part of the "Ethics and Politics of Existential Global Risks" class, hear TUM Master's student Jayjayanti Basumallik in an interview with Rasika Gynedi on green finance. Join them as they dive into the issues around green bonds and sustainability in the financial sector.