anticache

TechnoFood?! Zukunft der Ernährung zwischen Natur und Technik

08.01.2018

Interesse an Ernährung? Z.B. an Food Trends, innovativen Agrartechnologien, der Politik ‚hinter‘ Lebensmitteln oder der Frage, wie wir wissen, was wir essen?


„TechnoFood?! Zukunft der Ernährung zwischen Natur und Technik“ ist Teil der Reihe „Schiedel-Exchange on TechnoSociety“, mit der der Lehrstuhl für Wissenschaftssoziologie der TUM zwei Mal im Jahr mit ExpertInnen kontroverse Themen aus Wissenschaft, Technik und Gesellschaft unter die Lupe zu nimmt – interaktiv und auf den Punkt.

Die Veranstaltung findet statt am

Montag, 29.01.2018, 18 Uhr (90 min + Drinks & Snacks)

‘Panoramadeck’ der TUM School of Education, 6. Stock
Marsstraße 20-22, München

Es sprechen Prof. Dr. Hannelore Daniel (TUM), Prof. Dr. Paula-Irene Villa (LMU) und Dr. Daniel Kofahl (Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur

Bitte melden Sie sich bei Interesse unter wissenschaftssoziologie@edu.tum.de an.